Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Новые индустриальные двигатели Lister Petter

Британская компания Lister Petter является одним из мировых лидеров производства индустриальных дизельных двигателей. Она имеет широчайший рынок сбыта и постоянно развивает географию своих продаж. Изучение спроса потенциальных клиентов является поводом для регулярного обновления линейки своей продукции. Очередной новинкой стали дизельные моторы Lister Petter серии Альфа. Этот сегмент в ассортименте компании один из самых насыщенных и востребованных на рынке. Серия славится своей универсальностью, надежностью и длительным сроком эксплуатации, прочной и добротной конструкцией. Именно поэтому дизель Lister Petter серии Альфа можно встретить работающим в паре с самым разным оборудованием.

Одной из новинок серии Альфа стал мотор Lister Petter LPWX4, в котором была внедрена новая система сгорания топлива, что позволило сделать двигатель более компактным, мощным и экономичным. Работает силовой агрегат в диапазоне мощности 24-33 л.с., имеет две фиксированные скорости в 1500 и 1800 об/мин. Его конструкция отличается чрезвычайной прочностью, простотой, надежностью. Управлять этим мотором с жидкостным охлаждением легко, он работает достаточно тихо, при этом обладает более высокой мощностью, чем конкуренты по классу.

Дизельный мотор Lister Petter LPWX4 имеет кроме новой системы сгорания новую систему впрыска топлива, усовершенствованный инжектор. Его холодный запуск возможен при температуре -32ºС, а эксплуатировать двигатель можно при температуре до плюс 52ºС. Моторы Lister Petter могут применяться для непрерывной работы в самых непростых климатических условиях, что еще раз подчеркивает стремление компании работать на рынках самых разных стран.

Четырехцилиндровый двигатель с непосредственным впрыском топлива и великолепным стартером наверняка найдет спрос у производителей строительной, сельскохозяйственной техники и промышленного оборудования. Моторы Lister Petter новой серии имеют значительный интервал между сервисными обслуживаниями – 500 часов. Это наверняка привлечет представителей самых различных отраслей. Ведь от того, насколько часто требуются запчасти для моторов Lister Petter зависит рентабельность их использования. В данном случае даже расходные материалы требуются значительно реже, чем для конкурентных двигателей.

Не может не привлекать в новых двигателях и тот факт, что обеспеченность запасными частями у британского производителя находится на самом высоком уровне. Развитая дилерская сеть делает запчасти Lister Petter доступными для всех, кто эксплуатирует эти двигатели. Это позволит произвести быстро и качественно ремонт любого мотора британского производства с минимальными затратами, как по времени, так и по финансам. Все это говорит о том, что двигатель LPWX4 и другие новые силовые агрегаты серии Альфа найдут высокий спрос во всем мире. Тем более, что широкий диапазон вариантов двигателей позволит оптимально подобрать в соответствие с требованиями производителей техники.